domingo, 6 de janeiro de 2013

 Esta é uma das minhas sobremesas preferidas!
Talvez por ser doce, mas ao mesmo tempo fresca, dá vontade de comer mais e mais...
Espero que gostem!

Sobremesa de Pêssego
 Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de açucar
6 colheres de farinha
Manteiga q.b.
1 pudim mandarim
1/2 litro de leite
3 colheres de açucar
1 gelatina Gelly Já de Pêssego
1 lata de pêssego em calda


Preparação:
Começa-se por partir os pêssegos às tirinhas.
Reserva-se.

Bolo:
Batem-se muito bem os ovos com 6 colheres de açucar e 6 colheres de farinha.
Vai ao forno a 180º por 30 minutos num refratário devidamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Retira-se do forno e reserva-se.

Pudim:
Prepara-se o pudim conforme as instruções da embalagem.

Gelatina:
Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Montagem:
Pica-se o bolo com um garfo.
Seguidamente, cobre-se o bolo com o pudim.
Enfeita-se o bolo com o pêssego e por fim coloca-se a gelatina aos poucos por cima.

Vai ao frio para solidificar a gelatina.

Penso que este doce deve ser igualmente bom se em vez de pêssego utilizarmos morangos e gelatina de morango.

Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário